Пятый глаз

Физическая боль лишает разум
Способностей им мудро управлять.
А боль не подчиняется приказам,
Так в детстве повторяла моя мать.

А божье слово лишь ласкает уши,
Всё примитивно, и закон не строг.
Покорно мы несём в обитель туши,
Чтобы церковный принимать урок…

Природа резонирует от смеха.
Я это Вы, такой же,  как и все.
И крик я также слышу в форме эха.
Бродя босым , по утренней росе…
 
Для каждой боли есть первопричина.
Словами можно  кровь заговорить.
Я, вспоминаю часто медицину,
Науку мудрости, что нам не изменить.

Не просто так пишу я строки эти,
Не открываю истины  для Вас.
И мудрость есть у нас, и тайна смерти.
Откройте мозгу…знаний пятый глаз.
                27.08.2019г.


Рецензии