И с Челкой Русой...

Я сяду в кресло, двор ночной прохладен,
Цикады вдруг решили звать самцов...
А я тайком в проулки, казнокраден,
Там милка обещала дать мне близнецов.
Красивых и талантливых, не в меру,
И с челкой русой, акварелью брызнь в лицо...
Я, наконец-то станусь инженером,
Тем, самым, что зовется подлецом!
Не важно, что шептали власти,
Не важно, что слизали с языка!
Я дал Земле Двоих из Нашей Касты,
И дам еще: И соль моя крепка!


Рецензии