стар и млад

Никого не задевает,
да и не за что задеть,
на то, как все прозябают,
ведь без слёз нельзя глядеть.

День за днём и год за годом
бесконечный мрак и хлад,
бога преданы заботам
поголовно стар и млад.


Рецензии