Полночь
На мгновенье застывший блик
Провожает ушедший день
Белой чайки тревожный крик
В ветре времени о былом
Гулкий колокол пустоты,
Завывая бродячим псом,
Пожелтевшие рвет мечты
Замолкает полночный бой
Тихо стрелки уносят в такт
И шумит у скалы прибой
И горит вдалеке маяк…
28.08.19г. Якорь
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119082808359