Под страстные речи, Зажег вечер свечи...
Зажег вечер свечи,
Ночь море ласкала,
В нём звезды купала,
А клятвы напрасны,
Объятия страстны,
Смеялась подружка,
Ты выбрал игрушку,
Мной сыграна роль,
Как будто бы боль,
А может и нет,
Смывает в ответ,
Волна все печали,
Начну жизнь сначала,
Люби... отлюбила,
Забыла, простила,
Целуй её жарче,
И сердце не плачет,
Так пусто кругом,
Бреду босиком,
А пена морская,
Луною сверкая,
Накроет следы,
Склонясь у воды,
Скажу,-"Отпускаю..."
Ничто не теряю,
Закончился сон,
Не лучший был он
,
А я жду другой,
Где снится покой...
Свидетельство о публикации №119082808297