Весенний дождь
Искрятся капли дождевые.
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!
Накапишь ей, весенний дождь,
Мои мечты под небом синим.
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!
Передавай, весенний дождь,
Привет Ивана Ефросинье...
Весенний дождь, весенний дождь
С молочных облаков России!
Свидетельство о публикации №119082808233