Человек, облечённый властью

Человек, облечённый властью,
Знает – это не навсегда.
И за то, что причастен к счастью,
Расплатиться придётся, когда

Бой часов возвестит перемены.
Обернётся тыквой авто.
Бесполезны высокие стены
Для того, кто теперь никто.

Не у дел, словно ангел падший.
В рай обратный билет не купить.
Много лет закон презиравший,
Будет вынужден честно жить.


2019


Рецензии