Я тебя теряю..
Незаметно, медленно, по глотку.
Я отбилась от стаи
И давно одна лечу.
Я не хочу, как другие
Это душит меня.
Если хочешь можешь лететь с ними.
Но для меня там уже нет огня.
Я тебя теряю...
Незаметно, медленно, по глотку.
Я давно другая
И крылья бьются по потолку...
Свидетельство о публикации №119082808139