Помоги мне...
Разукрасим букет сентября...
Ветер в Небе штрихует ласточку,
Очень нужно успеть до дождя...
Вот ведёрко с рубиновой краской,
Или хочешь, возьми золотой...
Наша Осень под солнечной маской!
Насладимся её красотой...
Я берёзовый листик раскрашу,
В краску медную клёны макну...
Волшебства небесную чашу
Я гирляндой любви распишу...
Муравей твою кисточку тащит,
Видно, хочет раскрасить грибок...
А улитка глазёнки таращит!
Как ты выкрасил этот цветок...
Не шали! Занимайся лесами!
Очень много зелёной листвы!
Лей из леечки над городами,
Чтобы Осень пришла на костры...
Золотой! И рубиново-огненный!
Получилось! Сентябрь разодет...
Он мелодией лета наполненный!
На запястье вишнёвый браслет...
Ты испачкался в огненной краске,
В этой лужице носик умой...
И пойдём рассказывать сказки,
По пути возвращаясь домой...
28.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119082808124
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 28.08.2019 20:52 Заявить о нарушении