Идеальный будущий мир

Всех попрощали,
Добро творящие,
Мысли чужие
Теперь доступные.
Выгнило в людях
Жало разящее.
Вымылось злое,
Больное, преступное.
Радуем души
Тихим смирением.
Сами собою
Довольные милыми.
Мир социальный
Набит одобрением,
Даже на кладбище
Лайки над плитами.
Много предметов,
Комфортное общество,
Всё негодяи
Давно перевешаны.
Вехи продажной
Истории отжиты,
Злые тираны
Побиты, низвержены.
Даже на женщину
Нет конкуренции,
Шмотки бесплатно,
Чтобы не было зависти.
Полный контроль
Над эффектом потенции,
Чтоб для здоровия,
Или для радости.
Тысяча шансов
Для саморазвития.
Идеология в пике
Признания...

Ну, дорогие, так жить
Не хотите ли?
Мир без жестокости...
Мир без страдания...


Рецензии