Друзей моих момент из жизни

Прислал Володя фото мне,
Дабы проверить всё ли в норме,
Не в облаках,а на земле,
Не потерялся друг при шторме.

Ладья у нас одна на всех,
Покрепче б весла удержать,
Их потерять,великий грех,
С ним предки будут презирать.

Всего лишь миг у измерения,
Перед работой в облаках,
Проверит докторок давление
И скажет, мир в твоих руках.

Былое вспомнят все ребята,
Кто процедуру проходил,
Теплей становится от взгляда,
Словно здоровье подарил.

И пусть у вас мои друзья
Оно не скачет выше нормы,
Ибо  твой ангел у плеча, 
Судьбу ведёт где нету шторма.

Здоровья вам и вашим близким,
с почтением ,Анатолий

28.08.2019 А.Машкин

Фото Владимира  Дьяченко


Рецензии