Еще про любовь
Нельзя заказать для ней клетку
Вспорхнёт,встрепенётся,покинет
Но все ж горизонты раздвинет
Для нового мира,для счастья,
Для горечи,или ненастья
Но всё же в душе непременно
Останется что-то-нетленно...
Свидетельство о публикации №119082808041