Каждой песчинкой обрадую шаг

Каждой песчинкой
обрадую шаг,
мир до утра,
нежной поступью снов,
мир до утра,
томной ласкою нег,
радость проста,
мудрой сказкою снов.
Утром прибой.
Было?
Не было?
Сон.

           5.10.2010


Рецензии