я каюсь

Я каюсь и молю - прости ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
ТЫ видишь - на коленях я,грешный...
Пред силою твоей я преклоняюсь,
Прими меня ОТЕЦ,прости меня,я каюсь,

В миру я грешен был жестоко-ТЕБЯ не знал,
По воле дьявольского рока не воскресая - умирал!
А выбор сделать не решался долго я...
Как дальше жить и где сокрыта судьба моя...

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-я место для тебя,в душе,найду всегда,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-мне библия,как путеводная звезда,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-залечит раны нам ИИСУСА кровь,
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-ТЫ правишь миром и любовь!

Как долог век и строги лики бога,
Но жив ИИСУС и есть к нему дорога,
Которую осилит лишь идущий,
И я иду к ТЕБЕ,дорогой в рай ведущей...


Рецензии