Ледяное сердце

Ледяному сердцу
Не нужно тепло
Ледяному сердцу
На все все равно,
Сердцу ледяному
Не нужна любовь
С ним не как не может
Быть горячей кровь.
Страшно с таким сердцем
И дышать и жить
Волком одиноким
Как бы не завыть.
Рядом с таким сердцем
Будьте на чеку
Доброты не зная
Он подвержен злу.
Знает ему цену
Весь простой народ
Рядом с таким сердцем
Он давно живёт,
Нет ему предела
Маловата грудь
Рвет ее на части
Аки как нибудь.
По горячим смело
Топчется сердцам
В хладном безразличии
К боли и слезам.
Даже королеве
Снежной далеко
До его масштабов,
Мыслит широко.
Ледяное сердце
Растопить нельзя
У такого сердца
Крепкая броня!


Рецензии
Елена, все верно. Хороший философский стих. Вам удачи,!

Людмила Чернявская 3   05.09.2019 16:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила за приятные комментарии! И Вам удачи и всего наилучшего!

Елена Веселова7   05.09.2019 16:51   Заявить о нарушении