Берегите их
Для жизни, в паутине перекрёстков.
Спасают нас от внутренней войны.
Собой обозначая жизни остов.
В себе, с рождения, носят благодать,
И добротой приветствуют планету.
Найдя такую – потрудись понять,
Её стремленье к твоему расцвету.
Хранит очаг, тепло родного дома.
Мужчина для неё как божество.
Для них земное горе не знакомо,
Естественно и ласки колдовство.
Беречь, лелеять их необходимо,
Как драгоценность искренне хранить.
Да, царствуют. Почти неуловимо.
Старайся их на жизнь благословить.
Найдешь и - обними её украдкой,
Но, больше ни на шаг не отпускай.
Мирись с любой любовной лихорадкой.
И никогда, не говори, прощай…
28.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082800796
Вера Цветочная 30.08.2019 20:50 Заявить о нарушении
Утрата дамы нелегка,
Уход противнейшае дело.
Заплачут горько облака.
Когда любовь своё отпела.
С уважением.
30.08.2019г.
Александр Нелединский 30.08.2019 23:31 Заявить о нарушении