Заложники чужой игры

Погасли свечи на столе,
Потух огонь в моём камине.
Моя помада на твоей стене
И след горячий на щетине.

Разбита вдребезги мечта
О нашем необъятном «мире».
Сгорели чувства все до тла,
Оставив за собой метели.

Банальный жанр позади,
Но в нём не ты предатель.
Заложниками стали мы игры,
Что нам придумал наш создатель.

Блестят глаза мои слезами,
Твои непониманием горят.
Мы стали настоящими врагами...
Не повернуть мне время вспять.

Безвольно предалась лавине,
Что быстро так сошла на нет.
Теперь я доверяю лишь калине,
Предвидя горький мне её ответ.


Рецензии