Крестнице

У тебя обязательно будет свадьба,
Фата до земли,самый лучший жених.
И фотосессия в старой усадьбе,
И путешествие для двоих.

И туфли со стразами и каблуками,
Корона такая,как у королев.
Осыпаны будете вы лепестками...
Я так замечталась,мой маленький лев...

Дай нам надышаться твоим ароматом,
Наслушаться смехом,ты наша душа.
А платье,подобное сахарной вате,
Наденешь попозже.Взрослей неспеша...


Рецензии