От затяжных дождей...

От затяжных дождей холодных
Желтеет мёртвая листва
И осыпаются слова
Стихов забытых и не модных.
        А фонарей застывших поза
        Гораздо выглядит грубей.
        Вряд ли смущает голубей
        Однообразие прогноза.


Рецензии