Ошибки

Ты был всегда мечтою, ты в сердце моем жил.
Но как же быть с тобою, другую ты любил?
Шутили, песни пели, гуляли как друзья,
А я всегда хотела быть около тебя.

Я знаю, мы запутались, и жизнь нас развела.
Я знаю, ты напился, другой услышал: «Да.»
Мне было очень больно, на кладбище была,
Рыдала и просила у бабушки тебя.

Я не узнаю мыслей искренних твоих,
Но очень бы хотелось, побыть хотя бы в них.
Пусть в качестве подружки, пусть не твоей женой,
Я счастье упустила, но что тому виной?

А женщины ведь верят в поступки и в мужчин.
Наивно полагаю, когда открою дверь,
Ты будешь на пороге, - «Что, мимо проезжал?»,
В ответ услышу: «Милая, я здесь обрел причал».


Рецензии