А знаешь, что мне в тебе не нравится
Ты слишком тщательно изготавливаешь борщ
и все ингредиенты обрабатываешь старательно
и вкладываешь в Красное со Общество Борщ
Я такой борщ сроду есть не буду
Слишком мелочно и подробно выделан Он
Я предпочту любое другое блюдо
не экономическое. Пустозвон
мне надоел идеального Dish-а
Хочется нарушителя основ
и чтобы (плавно) съехала крыша
и чтоб сорваться с правильных снов
Свидетельство о публикации №119082807918
borsch with a surprise of rise — her maj жести
http://youtu.be/H3hG79Ps8W0
Гуриган Тимур 29.08.2019 02:56 Заявить о нарушении