Друг тот...

Друг тот - к кому приходят даже ночью.
С кем можно просто тихо помолчать.
Кто выслушать тебя всегда захочет.
И верен, если всем уж наплевать.

Поймёт тебя, когда никем не понят,
И тем ему ты причиняешь боль.
Он правду скажет, и ничто другое.
Но, не юлит и искренен с тобой.

Всегда простит он, если сам ты даже -
Простить себе не сможешь никогда.
Пожертвует он всем тебе однажды,
Не зная выгод, рядом, как всегда.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии