Жизнь - это миг в движении
Этот безбрежный тихий покой
Свет растворяющий в нас
Тьму, в точке своей нулевой
Всё – безмерно, едино, равно
Миг равнозначен Вечности
Здесь и сейчас - всё Одно
Траектория Безконечности
Млечный Путь раскинул крыло
Не пересекая жизни событий
В форме медленно всё, и мало
Не найти ей от тлена укрытий
Страха нет, только есть Любовь
В танце Шивы смерть и рождение
Рассыпаясь в прах, созидается новь
Жизнь - это миг в движении
28.08.19
Свидетельство о публикации №119082807866