Всё и сразу
Хотим всё здесь, сейчас, уже и сразу.
И раз за разом забываем прочно,
Что всё, сейчас и здесь бывает, впрочем…
Об этом столько слышно, но едва ли
Вы сами в жизни всё за раз встречали.
В других пространствах, городах и странах?
Или, быть может, в снах, довольно странных?
Или в приметах? Или в ощущеньях?
Всё сразу? Не встречали… Есть сомненья…
Свидетельство о публикации №119082807847