Nebo ya i ty

0.32
это облака
белые  они всегда
это с наших слов
это с наших городов

Сахарная вата из облаков.
Наш мир таков, что над нами небеса,
Везде-всегда, где бы ты не не была.
девочка моя
рядом возле тебя
будет всегда
белые облака

Сахарный город
Мир иллюзий и облака.
(дождей холодов. мир потолков.из облаков.мир дождей и холодов


Снежно бледно нежно небрежно виден из-за бугров ? фигуры разных различных цветов.
это такая
тоска по тебе

2.06
Вечер рознь ночи, закаты --- из разноцветной пушистой ваты.
Космос полн темноты,
 там где-то
я и ты
Но и там бывают дымы. кислотные. где мы?

небо из облаков,
сахарных
различных снов

освободи душу мою
из оков
из облаков

нас
с тобой навсегда
__________________           _______
Небо из облаков,
Сахарных снов.
Освободи душу из оков,
Разгляди из облаков,
Где!?
Желания в голове.
Пускай будут везде,
В океане облаков, тучно-воздушных потолков.

Высоких воздушных потолков.
Этот реальный мир из снов
Мир дождей и холодов
Мир потолков из облаков


Рецензии