Лето ушло
Свой завершило сезон.
Осень стоит у порога,
Ливневым плачет дождём.
В реках вода потемнела,
Рябью свинцовой дрожит.
Нет никакого ей дела -
Осени, только дождит.
Августу зябко и плохо,
Солнца б ему да тепло.
Тучи кошмаром лохмато
В небе висят полотном.
28 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119082800781
Екатерина Глинских 28.08.2019 07:02 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 28.08.2019 11:34 Заявить о нарушении