Твоя душа касается моей

Твоя душа касается моей.
И встреча эта мне приносит радость.
И я люблю тебя ещё сильней...
Душа моя испытывает сладость...
Нам встреча суждена не на Земле,
Хотя мы любим на разрыв аорты.
И вот мы здесь с тобой на корабле,
Плывущим по Вселенной горизонтам...


    ***


Рецензии