Осеннее лето

Осеннее лето подходит к концу,
И вкус твоих губ на моих так же тает.
Кофейное утро - прохладный уют,
Лишь лёгкую нежность на сердце оставит.

Фантомные боли в душе рикошетом,
С годами их раны не так глубоки.
Я снова любуюсь московским рассветом.
Мы вместе, и все же мы снова одни...

Касание рук и стук сердца все громче,
Спонтанная нежность и кроткая страсть,
А мысли внутри ударяются звонче,
Никак не желая терпеть мою власть.

Теперь на губах и в душе послевкусие,
Приятная нега, с желанием "еще".
И я балансирую в этом искусно,
Чтоб не потерять ощущение твоё.

Твой взгляд и смущение, цинизм и ранимость,
И наши беседы про смысл бытия.
И всей нашей встречи немая невинность
Оставит в сомнениях тебя и меня...


Рецензии