На Тебя надеюсь, Бог мой

На Тебя надеюсь, Бог мой,
Уповаю на Твою милость,
Будь всегда и во всём мне главой, (Еф.4:15)
Чтоб нога моя не оступилась.

Расширяй подо мною шаг (Пс.17:37)
И физически, и духовно,
Укрепляй, когда сеет ложь враг,
Что сразить мечом её Слова. (Еф.6:17)

Свет любви Твоей безусловной
Изгоняет страх, обнажает ложь. (1Ин.4:18)
И душа в молитве безмолвной
Ждёт совет, что Ты сердцу даёшь.

Как в Тебе я, мой Бог, нуждаюсь,
В Твоей верной и сильной любви!
Всею сутью Тебе поклоняюсь
И вникаю в обеты Твои.

Твоё слово – бальзам бесценный,
Родниковой воды поток.
Пой, душа! Исполняет Бог верный (Ев.10:23)
Всё, что Он обещал, каждый слог. (Ис.Нав.21:45)


Рецензии
На Тебя надеюсь, Бог мой
И не постыжусь.
И не надо мне судьбы иной,
Я к Тебе стремлюсь.
Лена, обильных благословений и радости служения.

Гула Валентина Ивановна   27.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, благодать на благодать!

Елена Данилова 4   27.09.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.