Вечер грёз
Вечер грёз торжествует!
Вечер мой во Вселенной звучит!
Взгляд красивый чарует,
Огонь неземной горит.
_
Краса полна любви земной,
Краса зовёт за собой,
Краса незаметно покоряет,
Ищу себя я в этом мире,
Звучит мелодия в квартире,
Душа ярко сияет,
Свет любви в сердце проникает.
28.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119082807752