312 Мне кажется
Всю жизнь спешил, бежавший за судьбою.
Переворочав кучу важных дел,
наедине остался сам с собою.
Мне кажется, я что-то не сумел.
Вскипает мозг стократно перегружен!
Не долюбил, не дописал, не спел,
хотя, наверно мог, других не хуже!
Мне кажется, я что – то упустил.
Протопал не остановившись мимо.
Пустив по ветру весь остаток сил,
В мечту влюбился, что не достижима!
Далёкая, прекрасная любовь!
На склоне лет – конец моим тревогам!
Я день и ночь пою ей! Вновь и вновь!
Мотив любви, дарованный мне Богом!
24.12.2007.
Свидетельство о публикации №119082807748
Татьяна Феткевич 02.09.2019 19:13 Заявить о нарушении
Виктор Панов 02.09.2019 20:00 Заявить о нарушении