Уже актриса
За невнимание, за ночи горькие без сна.
Я понимаю. Принимаю этот чёртов выбор,
И каждый нерв, натянутый на дыбе
Забудет, что была моя весна.
Я от любви не отрекаюсь,-
Она всегда живёт в душе моей.
Но больше, больше я иллюзий не питаю...
Судьба шлифовщик тот ещё. Уже иная.
На перепутье света и теней.
Актриса... Не вопрос! Скукожим мину!
И утонув в фальшивости речей,
Я в маске безразличия застыну
Под нож я больше не подставлю спину,
Пусть лучше уж ничья. Чем быть твоей...
Свидетельство о публикации №119082807738