неХай ямы 31

88
Завершается день, расплескался закат,
Мы немолоды, путь наш с тобою покат.
Все овраги прошли, поле мин миновали,
Мы теперь на одной стороне баррикад…
89
Мне не хочется думать и спорить, и ждать,
Надоело из вечных двух зол выбирать.
Право выбора юным даю я по праву,
Это главное, что я им должен отдать…
90
Смех и слезы, и хитро прищуренный глаз –
У меня это есть, я еще не погас,
А печаль, застарелое чувство тревоги –
Это опыт, друзья, да лукавый Пегас…


Рецензии