Уважаю Север
Может снег валить весь год.
Трудно жить, но выживает
Наш на Севере народ.
Не даётся всё так просто,
Как хотелось в жизни нам.
Думал, будешь жить на юге,
А живёшь лишь только там.
Север тянет в бездну ночи
И в полярный долгий день.
Без характера здесь трудно,
Забываешь слово - лень.
Вид становится суровым,
Только в сердце теплота.
Здесь острее понимаешь,
Как нужна нам доброта.
Свидетельство о публикации №119082807682