Колокол памяти

КОЛОКОЛ ПАМЯТИ

Этот подвиг всегда, по законному праву
стал в истории вечной Голгофой, увы,
как блокадные дни, и в печаль, и во славу
превратились в синоним Победной молвы, -
как фашистский рейхстаг был сметен нашим горем,
чтобы эхом в потомках - над миром везде,
раздавался бы "Колокол памяти", вторя
почитанью всех павших в той страшной войне...
 


Рецензии