Морской сон
Волна солёная и брызги ,
Себя я там не повстречал,
Но Вы прошли завидно близко.
Небрежно бросили смешок
В соизволеньи оглянуться,
Я врос в каменья - просто шок -
И не понять, и не проснуться.
Красива, в шёлке, босиком,
Как будто бы проплыла мимо.
Виднелась в море за мыском,
И вот уже совсем незрима...
Свидетельство о публикации №119082807655