Враг-невидимка
Шведы в фонтанах подлодку всё ищут.
В Дании лезет из моря труба.
Вагнера бродят везде невидимки,
А в США - президент...ой, беда!
Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищут врага, но не могут найти.
Знать, что коварная эта вражина
С лёгкостью может их всех провести!
Свидетельство о публикации №119082807632