Политолог?

Половину передачи шагал Серёга,
как всегда бодро и с энтузиазмом!
Нёс очередную пургу!
Хорошо бы Маркову, молотить языком
рожь или забивать гвозди,
нет не языком-руками!
Подумали мы, те кто его, только
ради смеха-слушал!
Пёр он напропалую как танк, только
что выпущенный с завода, пока не
кончился бензин! Заглох он от своей
же брехни!
Удалось всё таки Соломину Алексею
сбить его с мысли! Тормознуть Маркова!
Стал чуть медленней фонтанировать,
Сергей! Самовлюблённо брехать…!
Естественно никакой Сергей Марков
ни эксперт, а экстрасенс!
Понятия перепутал!
Кто много тараторит, заговаривается
и важное пропускает!
Да! если у нас такие соратники и доверенные
лица, в ближайшем окружении, ждать
лучшей жизни не приходиться!

-У них сложная и тяжёлая жизнь!
Успели мы услышать, реакцию Маркова, на рецензии в свой адрес.
Бронированный политолог, однако?


Рецензии