Я отпустил тебя

(Из цикла «Посвящения любимой»)

Я отпустил тебя, добавлю, даже с богом!
Пусть не идти нам вместе по дорогам,
Которые нам, вроде, оставались...
Мы шли не там. Мы шли, и – Ошибались…

г. Чита 2019г.


Рецензии