Мечта

Без лишних слов с сияющей улыбкой
Встречаешь ты свой новый добрый день.
Прощаешься с вчерашнею ошибкой,
Былых невзгод вмиг исчезает тень.

За завтраком ты делишься мечтами,
Ведь, наконец-то, есть, кому сказать.
И счастье, выпорхнув, летит между домами,
Оно давно мечтало  полетать.

С родными обменявшись поцелуем,
Ты на работу  с радостью спешишь.
Вдогонку слышишь: "Вместе забинтуем!
И не скучай! До вечера, малыш!"

Домой идёшь с хорошим настроеньем:
Тебя там ждет любимая семья!
Горячий чай с малиновым вареньем
И взгляд в упор с любовью без вранья.

Наш тихий вечер вместе у камина
Даёт мне силы верить и любить.
Твои глаза и запах мандарина
Я не смогу теперь уже забыть.
28.08.19


Рецензии