Люблю охоту тихую

Люблю охоту тихую
Под елью целый день
С грибочками,улиткою
Устану,рядом пень

Хочу кого-то вытащу
Кого-то отпущу
Хочу кого-то вылечу
Вкусняшкой угощу

Животный мир растительный
Он мне не по плечу
Мой тур ознакомительный
Я без него грущу

Приду я в лес поправиться
Заправиться добром
Мне всё в лесу понравится
Ведь лес- природы дом

Приду я на свидание
В прекрасный дружный мир
На время посещения
Природа- мой кумир

Домой вернусь весёлая
Уставшая до слёз
Румяная,здоровая
Напившейся берёз

В руках цветы с корзинами
Пакеты,шишки,мхи
Лягушки,палки с ветками
И бревна из трухи

Зато вернусь счастливая
Как пели соловьи
Ни чуть не торопливая
На куртке- муравьи...


Рецензии