Кто это выдумал сны и затеи помнить

Кто это выдумал:
Сны и затеи помнить,
И продолжать помнить,
И продолжать сны,
И рисовать паутину,
И обижаться простому,
Жить,
Говорить по-другому?
На другой половине луны...
Эти сны не от скуки.
Затеи волшебны.
Полны разлуки,
Выбора муки,
Мы и не мы.
Реки другие.
Потехи.
Утехи.
Время не лечит.
На той половине луны...
Станем мудрее,
Наверное, проще,
Щелочки все прошпаклюем души.
У одиночества точки и строчки:
Звезды, стихи и...
Бесценна затея!
Там на другой половине луны...


                7.12.2009
               


Рецензии