2019. Я ниччё уже не помню
Наталья Кучковская
Отклик на стихотворение "Это старость"
Я ниччё уже не помню,
шо со мною приключилось.
У разбитого корыта
жизнь моя вчера приснилась.
Склеро;з — замена органов плотной соединительной тканью.
Склероз не является самостоятельным заболеванием, а служит
патоморфологическим проявлением другого основного заболевания.
Причинами склероза могут быть разнообразные процессы: воспаление,
расстройства кровообращения, нарушения обмена веществ, возрастные изменения.
Свидетельство о публикации №119082807531