Закат
И в неге томятся
вершины лесов.
Как дышат раздольем
земные просторы!
Как теплышком
пышит гряда облаков
И далеко,в блик-каралловом цвете,
Полосками чертит тот рай красота.
Нет восхищенью, пределу на свете,
Что в зареве тонет и
млеет гора.
Свидетельство о публикации №119082807510