Выбранный путь
На жизни выбранном пути.
Пусть, что – то, кто – то мне готовит,
Чтобы не дать вперёд идти.
Пускай все слухи, кривотолки,
Оставят просто при себе.
И воют на Луну, как волки,
Раз им мой путь не по душе.
Пусть головой об стену бьются,
На это, в принципе плевать.
Или же злостью захлебнутся,
Раз нет мозгов и негде взять.
Им не понять, что цель дороже
Всего, на выбранном пути.
И выбрав раз – теперь негоже,
В другую сторону идти.
Что цель – мечта и к ней стремится,
Любой разумный человек.
Он вместе с ней преобразится
И будет к ней идти хоть век.
Она и силы, и терпенье,
Даёт на выбранном пути.
А мне, к тому же вдохновенье –
Писать прекрасные стихи.
Вот так всю жизнь – я за мечтою,
Она ж вперёд летит быстрей.
И манит нежно за собою,
И я во след бегу за ней.
13.12.2017.
Свидетельство о публикации №119082807461