поэт и поэтесса
сны примелькались, словно полустанки,
в которых души пляшут спозаранку.
а ночью были слышны лай и вой.
день приоткрыв — исписана тетрадь.
ты пробежала, создавая строки.
я за тобой, но не догнал, поскольку
ты улетала в сон, а я в твою кровать -
писать стихи и песни сочинять,
о том, что ты помолвлена с собою...
Свидетельство о публикации №119082807459