Образ

Прекрасный, нежный образ твой,
Мне снится долгими ночами.
И он, как будто неземной,
Скажу вам честно, между нами.

На написание стихов,
Меня порой он сподвигает.
И необъятной красотой,
Мне душу с сердцем наполняет.

Он спрятан, где – то глубоко,
В моих подкорках подсознанья.
Но, удивительно легко,
Всплывает вновь в воспоминаньях.

Он не даёт тебя забыть,
Забыть всё то, что с нами было.
И просит снова повторить,
Хотя бы часть, любви порыва.

И теребит мне сердце вновь,
И душу  сызнова  тревожит.
Ах это чувство, ах любовь,
Придёт ещё не раз, быть может!?

                11.12.2017.


Рецензии