Благословенная семья

Где – то там, в краю далёком
Девица живёт
Целомудрие, до свадьбы
С мужем  бережёт.

Знает, что придёт любимый,
Замуж позовёт.
В мир любви неповторимый,
На руках внесёт.

И друг другом наслаждаться,
Вместе будут в нём.
Им невзгоды, зло и горе,
Будут нипочём.

Две судьбы переплетутся,
Будто бы одна.
И в один поток сольются
Вместе, навсегда.

И верны будут до гроба,
И любовь беречь.
Счастье, данное от Бога,
Всей семьёй стеречь.

Будет умиротворенье
В их семье всегда.
И с небес благословенье
Божье,  на  века.

               
29.11.2017.


Рецензии