Воплощение идеи

В потоке лет, в мельканье дней,
Мы все не замечаем,
Что состоит мир из идей,
В которых мы блуждаем.

Но, воплотить их в жизнь свою,
Все, просто невозможно.
А если выберешь одну, главнейшую –
То можно.

На это, может быть уйдут,
Ни день, ни два, а годы.
Притом, что разум обойдёт,
Препоны и невзгоды.

И силы все на небесах,
Препятствовать не будут.
И наяву вам и во снах,
Дать помощь не забудут.

Лишь только так у вас мечта,
В жизнь может воплотиться.
Не все, а только лишь одна,
Идея может сбыться.

А после этого опять,
Цель можно будет ставить.
Лишь только жизнь свою, на пядь,
Слегка, чуть – чуть подправить.

                27.11.2017.


Рецензии