Сердце смотрит в даль...

Глаза в глаза... а сердце смотрит в даль...
На горизонте появляется другая...
Как будто не зудила та печаль...
Как будто вновь рукой подать до рая...
Вновь нежность тела... губы... поцелуй...
Слова любви и сказка стала былью...
Вновь кайся и играйся и тоскуй...
А все обыденной покрыто давно пылью...


Рецензии